LANTAI 4 – FILM HORROR PENDEK (eng subtitle)

LANTAI 4 – FILM HORROR PENDEK (eng subtitle)

Posted by


(Elevator door opens) (Elevator door closes) (Elevator door opens) (Elevator door closes) (Phone rings) Hello Oh Yes sir, you’ve arrived? Okay, please wait for me Finally I hope we’re really done Did you know that someone from the 4th floor just died? Really? Who? That Maya girl. Really? What happen? I don’t know. But the rumours are still uncertain, man. Ah! I forgot my keys I’ll go get it I’m going with you Do you want me to hold the elevator? It’s fine, go ahead Okay (Elevator door opens) (Footsteps) (Footsteps) (Footsteps) Hello? (Elevator door closes) Hello? Anyone there? (Woman cries) (Woman cries) Miss? (cries louder) Miss? Yes?

100 comments

  1. Makasih pijaru sudah bikin biji saya jadi biru setelah nonton video ini 😱 film singkatnya keren bingit sih, gua suka di bagian lift kebuka di lantai 4, merinding nebak hantunya keluar lewat kiri atau kanan, penampakan hantunya juga makeupnya welldone banget. Ga keliatan murah buat film pendek. Impact post traumanya juga ada hehe…ditunggu ya film pendek lainnya

  2. Gw mikirnya horor karena lantai 4 ada ruangan bos direksi, dan dia blm ngerjain deadline, eh ternyata mainstream hantu2an juga

  3. mantaap nih…. gua kira bakalan ada unsur comedy nya ehhh ternyata horror semua… hahhaha kaget njirr endingnya… bagus lah…. ditunggu film pendek selanjutnyaaaa

  4. Gilaa dari scoring nya aja udah bikin atmosfer yang creepy bgt! kerennn! Kalo sempat mampir ke channel gue juga ya, banyak video horor yang dijamin bikin jantungan!

  5. Wah tempat syutingnya familiar hehehe.
    Sebagai penghuni lantai 4 gue belom pernah mengalami kejadian sehorror di vidio sih tapi pernahlah gangguan2 kecil 😁😁

    kebetulan lantai 4 palbar itu emg rada spooky sih dan sering ada yang ane2 kadang. Mulai dari duplikat sampe sosok2 yang muncul sekilas.

  6. creepy nya dpt bgt… short horor kaya gini lbh berkelas ketimbang horor yg mejeng dibioskop… πŸ‘πŸ‘πŸ‘ nontn pas lg sendirian dikntr dan sukses bikin gw shock .. πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ‘πŸ‘

  7. Bloon dah tau gak da orang yg mau masuk lif malah diem Bae bilang hallo lagi… Knpa c setiap film horor selalu da kayak orang bego nya jadi gemes lihatnya

  8. SIALAN KAGET BANGET…..KETIPU TERNYATA HANTUNYA MALAH DIBELAKANGNYA….ASLI GAK NYANGKA IDE NYA…LIMA BINTANG DEH…AZIIIBBBB…..
    BOLEH IZIN SHARE YAH….FILM HOROR JUGA MITOS DARI DAERAH SUNDA " TANGARI BOLONG"
    https://youtu.be/-EGIGYZe3Jo

  9. Gue juga pernah ngalamin hal horor di elevator, jadi suatu hari gue ngelembur, pulang, naik lift dari lantai 11, SENDIRIAN (inget bagian ini), pas liftnya turun, liftnya tiba2 berenti di lantai 6, pintunya lalu kebuka sendiri padahal ga gue pencet, setelah pintu tutup, lift turun seperti biasa, nah di lantai 2, lift berhenti lagi, pintu kebuka, pas saat pintu mau ketutup pintunya kebuka sendiri lagi kayak ada yang nahan gitu, pas setelah pintunya kebuka tiba2 alarm lift bunyi bilang kalo liftnya overweight 😱😱😱

  10. Bagus cerita ni. Aku tgok cerita nie time maghrib πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mau tercabut jntung aku. Hahahahha. Papepon goodjob guys. πŸ‘

  11. Anjrit sumpah. Gua respek Teriak. Temen2 gua di samping ampe kaget juga ngedenger gua teriak. Ktanya "dikira lu kesurupan" haha. #mantap..

  12. Biar greget, nonton di tmpt gelap(klo gua di gudang).
    Terus pake Headset, full volume, and fullscreen….

    Gua Cucunya Mad Dog :v

  13. Biar greget, nonton di tmpt gelap(klo gua di gudang).
    Terus pake Headset, full volume, and fullscreen….

    Gua Cucunya Mad Dog :v

  14. aku pernah begini nih. kerja di bndara, tiap mau ke lt 1 pasti berhenti di lntai mezanin (lt tengah) uda lampunya mati jd gelap… langsung cepet" tutup tu lift.

  15. udah tau penakut… lift kebuka tanpa ada orang malem2 malah di cariin biang perkaranya, pake bilang "hallo" lagi. #horrorMovieLogic

  16. Sumpah, film ini kren bangets, bentar sihh, tpi sumpahhh, ngejutinn bangetss, expresi pmain nya juga bagus, dan pngambilan gambarnya mantap banget, aslii.. ngagetin bangeeettsss

  17. saya seorang penulis amatir yang kebetulan mempunyai satu ide atau cerita dimana hanya stuck di pikiran saya, karena kurangnya alat dan teman-teman yg bisa diajak kerjasama untuk menggarap project ini..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *